О написании научных проектов

Вера-Мария Филиппова
Звучит всё это так несложно,
Но, друг мой, в этом целый мир.
И ожиданье радости так ложно,
Коль от работы ты ждёшь пир.

Тебе придётся поднапрячься,
Искать синонимы и смыслы.
И не ленись, мой друг, не прячься:
Проект не терпит двоемыслий.

Пиши работу, окаянный!
Тебе придётся это сделать!
И пусть твой сон непостоянный
Поможет этот путь проделать!

-2.3.24.
—————
*во время написания научного эссе на английском языке и отлынивания от работы