Я не знаю где скрыто спасенье

Александр Коврижин 3
Я не знаю где скрыто спасенье
Я ищу его днём и ночью
Не хватает порою терпенья
Что бы жить как святой непорочно

Наступая на старые грабли
К образам обратно склонился
Это кажется жизни капли
Только горечью этой напился

Где дороги ведущие к свету
На пути только дождь и туманы
Я подобие пустоцвету
И грехов у меня океаны

Я не знаю где скрыто спасенье
Но одно только знаю точно
Жизнь проходит словно мгновенье
Надо что то менять и срочно