Людмила Линдтроп

Евгений Церетели
Невидимая ось души,
Как маятник, качается:
То в прошлое, чтоб не нашли,
То в «завтра» ... бесприданницей.
 
Куда б надежды ни рвались
Печали вместо сторожа…
Жизнь, как полёт, полёт, как жизнь,
Всё будет.. жаль, не скоро же!               
                Людмила Линдтроп               
 фото Яндекс картинки