Большие снежинки

Александр Часовщиков
Большие снежинки,
(А сколько их, в штуках?)
Ничуть не спешили,
Как на парашютах,

Штук пять мне на руки,
И штука мне на' нос,
На уши две штуки,
Летели, спускались,

Как будто украдкой,
И медленно как- то,
А дворник лопатой
Их двигал куда- то.

           02.03.24.