Дочечке... 8, 35. 53...

Екимова Кононова Валентина
   Ты в 8 лет училась ещё в школе,
   И пребывала ученицей ещё...дОле,
   А в "35" - "учителем" для дочек стать,
   В "53" года-состоялась ты,как мать!
   Живи же долго,доченька моя,
   Ты солнца луч мой,счастье бытия.
   И пусть не будет между нами ТУЧ...
   Пусть будет МИР... без глупых буч.
   Твоё видение чрез призму житиЯ
   Не будет верным:жизнь у каждого...своЯ!
   СвоИ поступки и своИ...дела,
   МАТЬ...неподсудна,всегда была.
   Помни! И детям Это передай!!!
   А понимание...всегда...семейный РАЙ!!!
   -------01.03.2024 года-----------------