Путь не вижу в темноте Почти сонет 2015

Влад Норманн
Путь не вижу в темноте,
всё загадочно и странно,
я вновь не на высоте,
не могу я встать с дивана,
грежу зря о красоте,
на душе большая рана,
всё окончено уже,
не взметнусь я в мятеже,
с неба звёздное драже
не смету, как всё туманно,
здесь на грустном рубеже
утону во тьме обмана,
и пути не отыщу,
и не допишу романа...

отредактировано
в 2024