Метаморфоза

Елизавета Божендаева
Не сыпь мне соль на рану,
Дай лучше занюхнуть.
В потоке эйфории
Хочу я утонуть.

И как ты остановишь?
Ты встал на шаткий путь.
Теперь меня тем более
Ничем уж не вспугнуть…