Воскресный день

Марина Соул
Как я люблю воскресный день
Его предвестницу субботу
Оставить праздность, где-то лень
И важность тоже и работу
И влиться в Пасхи торжество
А накануне потрудиться
Заставить страстное чело
Всем существом своим молиться
Как я люблю воскресный день
С Отцом небесным предвкушая встречу
Тепло родных и милых стен,
Любовь и убегающие свечи...

02.03.2024