Мартовские коты

Ирина Санкина
Не знала, что есть в марте праздник кошек...
Хотя понятно, ведь по логике вещей
Ассоциаций то других и быть не может,
Ведь даже мартовскими называют тех зверей...

Правда среди людей есть тоже кошки...
Точней коты, что начинают флиртовать
Подряд со всеми, им играть не сложно
И было бы неплохо затащить в кровать...

И намяукаться, чтоб дыбом шерсть стояла...
И песню о любви дуэтом спеть,
И чтобы не одна из них не знала,
Что у него их скажем штучек шесть...

Любить их можно чуть ли не неделю,
Лишь оставляя день на передых...
По назначению использовав и делу,
Функционал возможностей крутых

Что просто так сдержать невыносимо,
Когда после зимы приходит март...
Умеют выйти те коты красиво
И лживостью надежду дамам дать

На постоянство, обходя их с тыла,
Чтоб не заметили какой-то там подвох...
Чтоб их волной прям с головой накрыло,
Возможность дав им сделать только вдох...

Затмив рассудок дев всем обаяньем,
Пленив заботой, красноречием своим
И окружив так не хватающим вниманьем...
Кот мартовский любовью одержим...

Ох, девочки бывают в жизни встречи,
Не будем их привязывать к весне...
С котами мартовскими, что поют нам песни,
Но сила их лишь только в болтовне....

01.03.24-02.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)