Забот мирских утихла нужность

Елена Николина
Забот мирских утихла нужность,
В вечерний час, где только мы...
И суеты людской окружность
От коей освобождены.

В часы уюта и забвенья,
Где правит миром благодать,
Приходит в гости вдохновенье,
Желанье страстное - писать...

Любовью поделившись вечной,
И оторвавшись от толпы,
Побыть счастливой и беспечной
В минуты полной тишины...

Поддаться чувствам, раствориться,   
Расправить крылья и летать...
Быть может это только снится,
Но как же хочется мечтать...