Она была и вот её не стало

Андрей Соколов 13
Вот она была и вдруг её не стало
Пусть давно не виделись мы с ней,
И от тех вестей всё в внутри упало
От таких печальных новостей.

Дочек подарила, как не кто любила
Жизнь со мной прошла и Ад и Рай,
Жаль что на прощанье позвонить забыла
И сказать теперь один шагай.

Сам теперь справляйся, детям улыбайся
Делай вид что всё предрешено,
Только прошептала, милый не сдавайся
Подари им счастье, подари тепло.

Уходила с болью, уходила молча
Знала что все любят и. не передадут,
Жалко что вся жизнь, сучья наша, волчья
Где друг-друга люди, мало берегу.