Пришла весна!

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Вот и закончилась зима, которая подарила нам много волшебных и сказочных дней...

Пришла весна!

В городе что-то случилось?
Стало заметно светлей.
Вдруг неба высь прояснилась.
Облако стало белей.

Каждый день тают дороги.
Вдоль тротуаров ручьи.
Мишка проснулся в берлоге.
Ищет в потёмках харчи.

Голубь так нежно воркует.
Возле голубки кружа.
Страстью своей атакует.
Но непреступна она.

Птичий базар на деревьях.
Громче синица кричит.
Я не скрываю волнения.
Мир поменял колорит.

Но тайна быстро открылась.
Полнится счастьем душа.
Трепетно сердце забилось.
В город ворвалась весна!

Автор Олег Смирнов.