по наивности детской души

Силвер Анхелл
по наивности детской души
островок
и желал бы быть частью
архипелага суши
океан омывает довольные
морских котиков жирные туши
мы ведь пока никуда не спешим
и прислонившись спиной к кокосовой пальме
прислушиваемся к волнам морским
----------------------------------------------
$ilver AnXell 07.01.2021 р м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "