Мотылёк вращает Землю

Сергей Винтер
Я живу себе вполне,
И другого не приемлю.
Часто ночью снится мне -
Мотылёк вращает Землю.
 
Гляну, лишь издалека,
На вращение земное.
Мир - в движении покоя.
Не спугнуть бы мотылька.

2024г