Не будем...

Семён Ник Семёнов
Послушай,  может не будем
Старого тень ворошить?
На вечер, только на вечер,
Попробуем  всё  отложить.
И если сегодня не будем, то завтра,
Вот завтра,  с утра,
Примемся вновь разбираться…
Ты ведь не против? Я – за…
Даже не вспомню когда мы,
Были согласны с тобой…
Послушай, а может быть завтра
Всё разрешится собой…