Каждый день не приходи!

Ольга-Влада Скобелкина
Дождик "самолейка"
  Огород полей-ка!
    Пусть растёт корнеплод -
      Не пустеет огород.

День полил – погоди!
  Каждый день не ходи!
    Между гряд водица -
      Нарастёт мокрица.

        02.03.24