Не НЛО то, а просто Бог

Мария Симонова-Путяева
Нам легко поверить в НЛО
И миллиарды заплатить за это,
Но в Бога верить тяжело,
Ведь заплатить за то, душой конверта,
А на душе бывает бандероль.
Вот и секрет тебе открой,
Но во вселенной лишь один Творец,
Не НЛО, а дух. Он радость и всему венец.