В старом парке 2015

Влад Норманн
В старом парке,
где луна
чуть видна,
где над
городом
плывёт
тишина,
ты прошла
передо мной,
как во сне,
и струна
запела
во мне,
ты одна
теперь
мне нужна,
но стоит
на пути
вновь
стена,
и хмелею я
в без вина,
и душа
пылает
в огне...

отредактировано
в 2024