Встречи ждёт с судьбой...

Елена Мег
Дорогой мой человек,
Как же мы живём?
Ты один и я одна,
Может просто ждём.....
Может встретиться с тобой,
Было суждено,
Может ждём мы на Земле,
Может одного.....
Или не пройдут дожди,
Не наступит день,
Или ты уйдешь совсем,
Или я совсем.....
И находятся пути,
На Земле одной,
Видно каждый человек,
Встречи ждёт с судьбой.....