Василёчки Васельки

Юрий Симбирский
Нежные слова любви
Ты мне говорила
Чувства не скрывала ты
Ты меня любила
Черная черемуха,шумела у реки
Собирали мы с тобой
Наши васильки
Ах василечки васильки
Любви нашей свидетели
Как пролетали эти дни но
мы их не заметили.Ах василечки васильки какие губы сладкие,как пролетали эти дни  объятья были жаркие.
Ах эти нежные цветы
Волшебный аромат
Распахнули дверь они
Словно в райский сад
И с тобою рядом мы,по полюшку  бежим
Боже как мы счастливы
Этим дорожим.Ах василёчки васильки
Любви нашей свидетели
Как пролетали эти дни но
мы их не заметили.Ах василёчки васильки какие губы сладкие,как пролетали эти дни объятья были жаркие.