***

Галина Борисовна Бабич
Не измерить людское горе
Не измерить людское горе,
Не найти в мире меры такой.
Оно глубже любого моря,
Тяжелее горы любой.

Может только с ним крест сравниться,
На Голгофу несомый Христом.
Лишь под тяжестью бы не сломиться,
Чтобы жить были силы потом.

Вопреки всем земным испытаниям
В память павших нести свет, любовь.
Видно, только в душевных страданиях
Для небес мы рождаемся вновь.