Столб и я внём

Евгений Добров 2
Бог прячет от меня Татьяну,
Я пыль дорог жевать готов,
Вина вот выпил,
Таков улов.

Татьяна,
Ты как паралель секущая меня,
Бог видет это,
Ты лучшая, одна.

И пей не пей,
Не выпьешь моря,
И Господу видать,
Я на крючке, не спорю
И в этом даже благодать.

Но тело есть,
Оно язвит,
Какой я всё же паразит.