Его душа и мозг - мечтами перегружен!

Виктор Груценко
Его  душа   и   мозг -  мечтами   перегружен,
Такой  работник - никому, совсем  не нужен.
С ним  не открыть, судьбы  лихой  просторы,
Живут,  с  нами  рядом - предатели   и  воры!