Для тебя

Виталий Дюпон
Обвини себя в бесмыслии
Ад найдет тебя легко

То, что мы с тобой замыслили
Согревает уже,  как пальто

Нет ни мантр ни молитв для совести
Есть любовь и стремление души

Но ведутся другие повести
Покупаются за гроши

Уходи от печали искренне
Я тобой, как звездой окрылён

Можешь ты заискрить и выстоять
Если берег души утомлён.