Защитникам

Дара Русская 2
Я на колени падаю
Защитник дорогой.
Обвенченая с падлою,
Россия за спиной.
Течёт река глубокая
С кровавою водой.
Действительность суровая
Склонилась над тобой.

Идут бои жестокие
С фашистскую ордой.
Родные и далёкие,
Мы ждём, когда домой,
ВЕРНЁТЕСЬ ВЫ С ПОБЕДОЮ,
Всем вопреки смертям.
От вас сегодня требую:
Живите ради мам!

Вы не нужны правителям,
Стязателям бабла.
И равнодушным зрителям,
И тем, из-за угла,
Что ловко строят рожицы
То скорби, то любви.
Вокруг страны - заложницы
Скапились упыри.

И кровь святую русскую
Хлебают, как вино,
С раскошною закускою,
У них заведено.
Они плюют на слёзы
И на детей сирот.
Несут к могилам розы...
А власть всё жрёт и жрёт.

Лежат в могилах матери,
А рядом их сыны.
Людское всё утратили
Правители страны.
Вновь горы золотые,
Под выборы сулят.
Но их дела пустые
О многом говорят.

Я на колени падаю,
Молю тебя - живи.
Обвенченая с падлою
Страна ползёт в крови.
Страна сопротивляется
И смотрит на тебя.
Стал одичалый каяться...
Наверное не зря.

Живите, люди русские,
Рожайте сыновей.
Пусть даже годы тусклые
Угроза для семей.
Когда война закончится
И воцарится мир.
Мне очень-очень хочется
Чтоб главный сдох вампир.