Из сна выплываю

Диана Брежнева
Я из сна выплываю как будто рыба.
Из глубин поднимаюсь, ища пропитания.
Но давление падает и я задыхаюсь,
Лишаясь привычной среды обитания.

Говоря о реальности, как проверить -
Реальное здесь, или там, в подсознании.
Для рыбы реальность вода или суша?
И то и другое - продукт мироздания.