Принцесса юная проснётся

Физрук Пенс
Принцесса юная проснётся.
Цветущая весна бушует.
В окошко солнце улыбнётся:
- Прячь варежки свои и шубку!

Звенят на улице сосульки.
Бегут ручьи, вовсю сверкая.
И трели свиристелей юрких
Всем настроенье поднимают.

Принцесса юная проснётся,
Увидит милого щеночка.
Подарок в носик ей уткнётся,
Игриво поцелует в щёчку.

А за окном весна бушует,
Проклюнулись на свет тюльпаны.
Желанна жизнь в звенящем шуме.
Душа в полёте утром ранним.