Я научилась

Лариса Коновалова
Я научилась жить одна,
Поняв в чём суть, а где вина,
Разматывая времена на эпизоды.
Ошибки были, как без них?
Года уплыли, гонор стих.
Стал объяснимым лейтмотив:
Его природа.

Спасибо, Господи, живу
В ладу с собой и наяву
Я больше ничего не жду,
Считая благом
Способность этот Мир любить,
Порядочной и честной быть,
Иметь возможность свет дарить
Всем тем, кто рядом.

01.03.2024.