Вопросы Президенту

Якаф Волюшкин
       Избирателям,
       посылается.

 Друзья-Стихиряне,
куда нас ведут
"пра.пра-внуки"
Гришки Распутина?
Обратно в Застой
или в Раша-Капут?
 Спросите об этом
Владимира Путина.

 Наш Рулевой-Кумир
Электората,
вам Честно Ответит
на Каждый Вопрос.
 Он.., знает дороги,
Пути без Асфальта.
И, никогда, не свернёт
  под Откос.

 Только, не надо
Глупых Вопросов,
(от нечего делать)
зря задавать.
 Пока, Президент,
Лидер ЕдРоссов.
 В Праве, за "Курс" Его,
  не отвечать.

 (Чтобы не знали Враги.
Плана.., на Нью-Пути.)

     02.03.2024.