Афоризм

Игорь Бектуалов
Если у вас есть собака, значит у вашего ангела есть семья и выходные.

 *            *           *
Многие восторгаются, что Сталин принял страну с плугом, а оставил с ядерной бомбой. Но восторгаться надо, если бы он принял страну с ядерной бомбой, а оставил весь мир с плугом.