Сказки, легенды

Алиса Михалева
                Кувшинки на пруду
               в раскрывшемся бутоне -
                девочка. 

         ***      
      Проводник
на лесных тропинках;
   хлебные крошки

                ***
           Давай погадаем?
         семицветная ромашка -
           на желания

              ***
Все выше и выше -
из старой сказки дракон
совсем не устал
               
                ***
                уверен в себе щенок
                котёнка сейчас разорву -
                Гав, давай дружить
               
                \ Арике Амая \