Осень

Светлана Сыченко
Зелёный лик меняет свои краски
На лик осенний золотистый цвет,
Нет осени, чарующей, прекрасной 
Неповторимый осени рассвет

Вот лес, как фейерверк сверкает
Листва кружит, как акварель цветов.
И листья в танцы тропы заметают
И покрывают всё цветным ковром,

Мы ходим в лес, чтоб душу успокоить
И отдохнуть от шума суеты.
И любоваться красотой природы
Мы делаем всё это для души.