Вы кто, чтобы меня касаться

Оксана Анатольевна Васильева
Вы кто, чтобы меня касаться,
В моей душе звонят колокола,
Я не готова с Вечностью расстаться,
Но я готова  здесь гореть до тла!

Обвенчанная  век вдовою быть,
Мне сам, Господь, расправил крылья,
Могу я, запечатав, прошлое - забыть,
Но, не приемлю, слабость и бессилье!

Пока жива, о счастье, Ввысь лететь,
Вновь ощутив в душе благое царство,
И я за этот мир готова умереть,
Пожалуй,- это лучшее лекарство!

2.03.2024г.