Моя Весна

Евгений Воронин 80
Ты вернулась весенним ручьём,
Ворвалась в мою стылую душу.
Мне теперь всё и вся нипочём,
Наш союз никому не разрушить.

За плечами осталась зима,
В ней остались все наши невзгоды.
Так сойдём же с тобою с ума
От любви и весенней погоды.

Солнца луч на твоих волосах,
Сердца пульс ускоряет дыхание.
Я тебя рассмотрел в своих снах,
Бог помог мне исполнить желанье.

Как подснежник сквозь холод и снег,
Ты пробила все льды расстояний.
Я спешу, я срываюсь на бег,
Сердце рвёт от любовных признаний.

Обними, поцелуй, расскажи,
Покажи все свои закуточки...
Не бывает весны без любви,
Так расставим над нею все точки.

2.03.2024