И где же взять противоядье?

Оксана Свичкарёва
853
Ну почему такое чувство,
Наша любовь пустой лишь  звук,
И обоюдностей занудство,
И каждодневный быт и труд.

*
Работа,дом,дела,делишки,
И нету радости в глазах,
Запраграммирован со смыслом,
Всё  выполняешь как всегда!
*
Но почему Душа  страдает?
И всё  как-будто хорошо,

А вечерами слёзы  градом,
От всех  нахлынувших  забот.
*
А что в реальности  за гранью?
Когда  один ты на один,
И где же взять противоядье?
От всех  нахлынувших  рутин?
*
Таблетка или рюмка водки?
Или вина один глоток?
Ещё  глоток и  ты свободен,
Но лишь  на время,
Малый срок...
*
И как же вырваться на  волю?
От бед,рутины,горя,зла?
Чтоб улететь за небоскрёбы,
Где будет  море волшебства!
*
Где ты самим с собою честен,
Где ты и ты ,лишь только ты!
Один единственный  на свете,
Где  для кого - то  Ты-весь Мир!
*
И все объятия  пространства,
Не могут заменить тебя,
Где ты так важен  постоянно,
А не на два  Иль три часа!
*
  И не на день,на год,а вечно!
И тут  сравненья не  нужны
И без тебя  нет притяженья,
Мы дышим воздухом одним!
29 02 2024 года