Миг любви

Елена Романова 13
Ценю я каждый миг любви,
Он выше звездного величья,
Я в нем стараюсь уловить
Тепло и нежность, и лиричность.
 
Сердечной тайны торжество
В своём сияющем зените,
Что это? То ли колдовство,
Иль чувств волшебная обитель?
 
Но разве что сравниться с ним:
Богатство, роскошь или злато?
Как краток и неуловим
Бывает он, лишь то досадно.

 Как много в нем переплелось:
Безумье, страсти и объятья.
О, этот странный симбиоз:
Любви и счастья, и проклятья.