Уходят годы

Георгий Иванченко 2
Взрослеют внуки, утекают годы,
И чаши жизни близится исход.
Не изменить обычая природы,
Но в сердце нашем вечно май живёт.
 
Пусть гром гремит и молния сверкает,
Дожди потоками стекают с крыш.
Тепло душевное нас согревает,
Любовью только сердце оживишь.