Эхом по тратуарам

Олеся Уланова Владимировна
Эхом по тротуарам,
Цокот ее каблуков,
В груди словно рваные маки
След от мимолетных шипов.

Размазанная помада ,
Нить на белой щеке,
Нежный поцелуй Иуды
Сжатыми пальцами по нижней губе .

Солнце в лучах содрогнется ,
В лужах немое « Мне жаль,
Пусть от бумеранга споткнётся,
Не забудет ее синих глаз »...

Цокот все отдалялся,
Улицы молча стоят,
Шажочками мелкими счастье
В след за ней бежит, чтобы обнять.