Приходит новая весна

Татьяна Зайцева 8
Приходит новая весна,
Её встречаю с опасеньем,
Не возместит она сполна
Зимы печальные потери.
Не все деревья зацветут,
Не все они зазеленеют,
Стволы сухие там и тут
Средь молодой листвы чернеют.