Доброе утро!

Валентина Кораблева
 
Подмигну звезде я блеклой,
Морфея призову,
И обняв подушку крепко,
Отправлюсь я ко сну.

Проснусь с утренней зарей.
Сброшу неги – одеяло,
Себе – самой я улыбнусь,
И сладко потянусь.

Умоюсь утренней прохладой,
Зорьке поклонюсь,
И по шелковой траве,
Босиком пройдусь.