Снег, видно, он уже не тот

Любава Беляева
Снег, видно, он уже не тот.
Он ждал, давно, когда придёт
Со всей красой своей весна.
Природе даже не до сна.
И солнце песенки поёт,
Природу будит, свет даёт.