супруга моя

Эльханан
Моя жена, ;
мой милый лучик нежный
Ты мать детей моих
Ты друг мой самый верный

Со мной ты в радости и горе
По жизни за руку держа
Ты исполняла все мои капризы
Семьей своею дорожа

Тебя держал я сильно за узды
И сам того не понимая
Что задыхалась ты от боли и нужды
Нотации читала мне, ругая

Я глуп и ревность переходит все границы
Ведь преданней тебя , на свете нет
Таких как ты на свете единицы
И для меня прощенья нет

Я выйду в поле раннею весною
Дрожащим голосом прощения моля
О Боже ,очень виноват я пред нею
Так накажи же господи меня

Не раз прощения я просил
И это было все напрасно
Тобою я совсем не дорожил
И наказала жизнь меня ужасно

Я потерял доверия к себе
И в этом ты конечно же права
Но как мне возвратить любовь к тебе
Ты помоги найти поступки и слова

Прошу последний шанс мне дать
Давай начнем все, с чистого листа
Я жить по новому хочу начать
Любить и целовать твои уста

Одну хочу лишь просьбу попросить
Без надобности голоса  не повышать
И скверными словами не бранить
Любовь ко мне почувствовать лишь дать

Я буду нежным и покорным
Тебя не в чем не буду упрекать
Я мужем буду самым верным
Во всем тебе я буду понимать

Поверь я стану  лучшим мужем
И другом верным для тебя
Ведь нам с тобой ни кто не нужен
В двоем мы будем.Ты да я ;;;
;;;;;;;;