Одно и тоже каждый раз...

Галу Галина
Одно и тоже каждый раз...
на что расчитано...не знаю...
болтать не делать...обещать...
года идут, а где живые?

нет флага, гимна у страны,
на олимпийских маршах славы,
кругом должны, опять должны...
идите разбирайтесь сами...

как заключенные рабы,
где каждый сам в облаве страсти,
свободны только друганы,
где денег полные карманы...

все виноват наш весь Союз,
страна и люди, где мы жили...
хвалить себя, как вечный груз...
где сами жили козырными...

как надоело волшебство,
и обещания больные...
а где хозяин жизни здесь?
что обещаниями заплыли...