Французский поцелуй

Ярослав Карамзин
Французский поцелуй
Весна, весна, весна
Не устаю смотреть
В твои красивые
Бездонные глаза

Стираю помаду
С твоих полных губ
Делаю это нежно
И не особо грубо

Такой весенний
Французский поцелуй
Сжимаю твою шею
И говорю, ещё целуй