Моя милая мама...

Константин Шпиц 2
Сколько долгих ночей не спала ,
Все ждала и минуты считая .
Сколько слез в тишине пролила ,
Каждый миг пред иконой вставая .
   Пр . Не жалея себя , отдала -
           Все тепло ты любимому сыну .
           Оренбурскую шаль сберегла ,
           Что тебе я на плечи накинул .
Сколько света в глазах у тебя ,
Когда я забегал на минутку .
И порой ничего не даря ,
Оставлял я цветок - незабудку .
   Пр .
Пролетели года , пронеслись ,
Запорошив виски сединою .
На мгновенье меня ты коснись ,
И как прежде побудь ты со мною .
   Пр .