Апокалиптическая песня

Леонид Фарберов
Апокалиптическая песня

1.
Солнце вновь повышает активность.
Ветра солнечного порывы
Долетят и накроют Землю,
Вскроют все гнойники и нарывы!
Припев:
И сгорят все архивные полки,
Размагнитятся все Базы Данных.
Мы окажемся вновь в Неолите,
Да не позднем, а самом раннем!
2.
За окном завывает вьюга.
Первоклашки внутри завывают.
И чего так резвятся и скачут?
Да судьбы своей просто не знают!
Припев:
Ведь сгорят все архивные полки,
Размагнитятся все Базы Данных.
Мы окажемся вновь в Неолите,
Да не позднем, а самом раннем!
3.
У плиты мама стряпает пышки,
Папа смотрит футбол на диване.
...А на солнце все вспышки и вспышки...
Не хватает лишь "Пльзеньского" в кране!
Припев:
Пусть сгорят все архивные полки,
Размагнитятся все Базы Данных.
Мы окажемся вновь в Неолите,
Да не позднем, а самом раннем!
4.
Наша жизнь коротка, но прекрасна!
И нам хочется думать и верить,
Что пройдет она не напрасно...
Только кто это сможет проверить?
Припев:
Размагнитятся все Базы Данных,
И сгорят все архивныем полки.
О каком вы еще Неолите?
По пустыням бродить будут Волки!

ФЛА 29.12.2024 12:15
Пермь, школа, вахта