Не плачь осеннею порою...

Тамара Июньская
Не плачь осеннею порою,
Пусть всё уносит караван..
Дожди косые слёзы смоют,
И спрячут всё в седой туман.
Ты расскажи всё Ивушке плакучей,
О горе, о печали, о тоске..
Как для него была ты самой лучшей,
Дана была ему ты по судьбе.