Душа и сердце в плену

Яна-Роза Соболева
Печальна ночь, печальный день,
Печальный звон со всех сторон,
Печаль вокруг тебя легла,
Печалью дышит вся земля!

Как будто солнце бледней стало,
И небо – ниже, серым стало,
И тучи давят с высоты,
Ушли все радостные дни!

Не интересно стало жить,
Из всех щелей печаль сквозит,
И перемен, как будто, нет,
Но для тебя вдруг гаснет свет!

Депрессия виной тому,
Душа и сердце вдруг в плену…
Где выход? Света жду!
Надеждой лишь одной живу!