Священная война

Ирина Крымова
Союз разрушен. Капитал,
Войдя в роль гегемона,
Решил, что звёздный час настал,
Что не хватает трона.
Россию — под расстрел: страна
Из непокорных ныне.
Пакет из санкций — и она
Окажется в ежиных
Объятьях западных держав.
Тогда — владей и властвуй,
Весь мир — у ног, уздою правь
И в грабежах участвуй.

Не вышло, всё пошло не так,
И не сбылись те планы.
Россия сжала свой кулак
И, залечивши раны,
Восстав из пепла, мир прикрыв,
Даёт отпор могучий,
Стервятникам путь преградив
И раздвигая тучи.

Россию нужно поддержать
В борьбе за судьбы мира.
Земля — наш дом, жизнь не распять
Тем теневым банкирам.
И пусть спадает пелена
Лжи липкой, мракобесья.
Идёт священная война
За жизнь под поднебесьем!

02.03.2024