Короны бывают разные

Людмила Горбуль
Я привита, я привита
И совсем-совсем убита,
Как поникшая ворона:
У меня теперь "корона".
Не до песен. Не до дел. 
Вся планета заболела
и теперь сидит без дела.
Надо, чтобы антител
Нужной цифры был предел.
Я старалась, я дышала -
Антител всё было мало...
* * *
P.S.
Он богат? он знаменит, 
тот, кто выпустил ковид?
2020